08 май 2023 · 22:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230509_004959.jpg", "filesize": 210425, "height": 565, "pic_id": 557953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/Screenshot_20230509_004959.jpeg", "width": 711}}], "attributes": []}], "selectedRange": [806, 806]}
Комментарии 17