10 авг 2022 · 22:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг картофеля (средний)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 зубка чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень (укроп, петрушка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- приправа для картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и подаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DCITSMGqCAI_edit_532706543101524.jpg", "filesize": 41490, "height": 220, "pic_id": 122299, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/DCITSMGqCAI_edit_532706543101524.jpeg", "width": 286}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1348, 1348]}
Комментарии 8