10 фев 2023 · 20:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- капуста белокочанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сосиски (варёная колбаса) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук с морковью на сильном огне, часто перемешивая, примерно 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищенный картофель нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Белокочанную капусту нарежьте тоненькой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковороду к обжаренным луку и моркови переложите картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вслед за картофелем в сковороду отправьте капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Влейте кипяток (100 мл). Перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на медленном огне примерно 15-20 минут, почти до готовности (зависит от сорта картофеля и зрелости капусты)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Спустя время картошку с капустой посолите. Добавьте томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Туда же отправьте нарезанные кружочками сосиски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Влейте ещё немного кипятка (50 мл) и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с сосисками на медленном огне ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Капуста, тушеная с картошкой и сосисками, готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230210_214653.jpg", "filesize": 4115340, "height": 3000, "pic_id": 420119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/10/IMG_20230210_214653.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1103, 1103]}
Комментарии 31