20 авг 2022 · 20:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- капуста белокочанная – 300 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь – 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый – 3 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок – 2-3 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- уксус столовый 9% – 1, 5 столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для рассола:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода – 0, 5 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар – 5 столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль – 2 ч. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- душистый перец – горошек – 15 штук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист – 3 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец острый – 1 стручок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dBmLdJTR7Wo_edit_225535540264022.jpg", "filesize": 96218, "height": 557, "pic_id": 132372, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/dBmLdJTR7Wo_edit_225535540264022.jpeg", "width": 473}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7