05 авг 2023 · 21:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молодые крепкие кабачки – 2, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый – 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь – 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сладкий перец – 5 средних;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок – 200 г.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло – 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар – 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- уксус 9% - 150 мл.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль – 2 ложки ст.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- приправа для моркови по-корейски – 2 пачки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "X7GGEKdrPlM.jpg", "filesize": 109568, "height": 453, "pic_id": 660506, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/05/X7GGEKdrPlM.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1144, 1144]}
Комментарии 12