02 сен 2023 · 20:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- творог - 500 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- манка - 2-3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты смешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём тесту постоять минут 20-30, чтобы манка набухла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мокрыми руками катаем шарики, обваливаем их в муке и формируем сырники. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим на медленном огне под крышкой по 8 - 10 минут с каждой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230902_222600.jpg", "filesize": 193108, "height": 519, "pic_id": 688243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/02/Screenshot_20230902_222600.jpeg", "width": 711}}], "attributes": []}], "selectedRange": [377, 377]}
Комментарии 13