23 янв 2023 · 15:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ханум — это блюдо восточной кухни, которое имеет очень простой рецепт приготовления. По составу ингредиентов оно напоминает манты или пельмени, которые так любимы многими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода — 50–100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло — 1–2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука — сколько возьмет тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Дополнительно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лавровый лист — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Душистый перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло — для смазывания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Свернуть все в плотный рулет, выложить в смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В воду добавить лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить на блюдо, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JN6oFEzfvB4.jpg", "filesize": 80664, "height": 403, "pic_id": 384419, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/JN6oFEzfvB4.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 172]}
Комментарии 15