05 мар 2023 · 20:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- готовое слоеное тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- грибы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Готовим фарш:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из готового слоенного теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ABCqXmLXjLc.jpg", "filesize": 119364, "height": 450, "pic_id": 459487, "url": "/files/article_image/2023/03/05/ABCqXmLXjLc.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "G9DG5L0eoaA.jpg", "filesize": 140036, "height": 450, "pic_id": 459488, "url": "/files/article_image/2023/03/05/G9DG5L0eoaA.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18