12 авг 2022 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 грамм куриного филе;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 болгарский перчик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. ложки томатной пасты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чайные ложки кетчупа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец, приправа для шашлыка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови- так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и лук должны хорошо прожариться - после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей. Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик. В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь. Как только гуляш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут. Несколько раз открываем крышку, перемешиваем. Пробуем на соль, если нужно-добавляем. Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ixy8TTmQgc4.jpg", "filesize": 127658, "height": 537, "pic_id": 123908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/Ixy8TTmQgc4.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1796, 1796]}
Комментарии 9