25 фев 2023 · 19:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- филе куриное - 500 - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 1 -2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло подсолнечное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода - 1. 5 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавать с гарниром и свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "js23xOO-Tp8.jpg", "filesize": 84214, "height": 453, "pic_id": 445771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/js23xOO-Tp8.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 16