09 окт 2023 · 23:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 упаковку готового слоеного теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5 картофелин средней величины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г сухих грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 пучок петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы отмочить, проварить, отжать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Грибы обжарить с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Яйца слегка взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовые кулёчки украсить петрушкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231010_011509_com.picsart.studio_edit_150976417999878.jpg", "filesize": 99654, "height": 410, "pic_id": 723127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/Screenshot_20231010_011509_com.picsart.studio_edit_150976417999878.jpeg", "width": 661}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4