25 авг 2022 · 20:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г куриного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 г капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г болгарского перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко покрошить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натереть на средней терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту мелко нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно горшочков немного смазать растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить филе, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На филе выложить капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На картофель выложить лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На лук выложить морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На морковь выложить перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налить немного воды (примерно 100 мл)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо посыпать зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kbfnbm15JFs.jpg", "filesize": 75114, "height": 401, "pic_id": 137437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Kbfnbm15JFs.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [904, 904]}
Комментарии 11