23 июл 2022 · 19:28    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты : - - "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Горох колотый 250 г\n - Говядина на косточке 700 г\n - Картофель 250 г\n - Соль пищевая 1 ч.л.\n - Корейка копченая 200 г\n - Свиные ребрышки копчённые 300 г\n - Лук репчатый 1 шт.\n - Морковь 100 г\n - Перец сладкий оранжевый 1 шт.\n - Грудинка копчёная 200 г\n - Хлеб пшеничный 300 г\n - Оливковое масло 50 мл\n - Чеснок дольки 4 шт.\n - Петрушка 20 г\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЗамочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Говорят, что это не обязательно проделывать с горохом, но я на всякий случай замачиваю, он разбухает и быстрее готовится, говорят еще убирает свойственность гороху «метеоризм».\n\nПока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, 2 минуты варить. Приготовить отдельно кипяток 3 -3,5 литра.\n\nЗатем достать мясо, слить воду, помыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяток, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медленный огонь. Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить примерно 2 часа (зависит от качества мяса) до готовности. Воду можно подливать, но в итоге должно получится 2,5 л чистого бульона.\n\nПо готовности бульона, вынуть лук и морковь и кинуть в него горох и варить 40-60 минут.\nПочистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут.\nНарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу.\nНарезать лук, морковь, сладкий перец.\n\nНарезать грудинку длинными полосками обжарить на пустой сковороде.\nДалее в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медленном огне пару минут.\nПассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут.\nВсё, суп готов, переходим к приготовлению сухариков.\n\nПорезать хлеб кубиками 1х1 см.\nНалить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок).\nЗакинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.\nПодавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"wg4LQSU-JJc.jpg","filesize":89176,"height":400,"pic_id":105447,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/wg4LQSU-JJc.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 12