23 апр 2023 · 21:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ребрышки свиные (копченые)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горох"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 шт. лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло подсолнечное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рёбрышки положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо добавить к бульону, туда же добавить, предварительно замоченный на ночь, горох и варить ещё полчаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь. Обжарить всё вместе на небольшом количестве растительного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в суп обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Вынуть лавровый лист. Суп подавать со свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230423_231508_com.picsart.studio_edit_96279955532703.jpg", "filesize": 91994, "height": 409, "pic_id": 537060, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/Screenshot_20230423_231508_com.picsart.studio_edit_96279955532703.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 36