21 янв 2023 · 19:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Батон классический - 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр твердый - 250 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Колбаса вареная - 300 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Помидоры - 2 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Зелень - любая, по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Майонез - 4 столовые ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Кетчуп - 4 столовые ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры нарезаем кружочком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0vkP36-V6M0.jpg", "filesize": 282848, "height": 683, "pic_id": 380955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/0vkP36-V6M0.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}], "selectedRange": [216, 216]}
Комментарии 23