3
Фунчоза с овощами | Паблико
105 подписчики

Фунчоза с овощами


11 окт 2023 · 23:22    

Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой

- 3 шт. болгарского перца

- 2 моркови

- 3-4 зубчика чеснока

- масло растительное

- 1 огурец свежий

- 2 ч. л. уксуса

- соль

- соя (соевый соус)

Процесс приготовления:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Приятного аппетита!



Screenshot_20231012_011912.jpg 262.3 KB



Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой

- 3 шт. болгарского перца

- 2 моркови

- 3-4 зубчика чеснока

- масло растительное

- 1 огурец свежий

- 2 ч. л. уксуса

- соль

- соя (соевый соус)

Процесс приготовления:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Приятного аппетита!



Screenshot_20231012_011912.jpg 262.3 KB



Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 12 окт 2023 в 08:21
Отличный рецепт. Спасибо
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 12 окт 2023 в 07:14
интересная история
Большое спасибо за рецепт!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ