11 окт 2023 · 23:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г лапши прозрачной рисовой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 шт. болгарского перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 огурец свежий"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ч. л. уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соя (соевый соус)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231012_011912.jpg", "filesize": 268591, "height": 540, "pic_id": 725049, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/11/Screenshot_20231012_011912.jpeg", "width": 710}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4