27 окт 2022 · 21:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе форели - 500 - 600 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель - 1, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 500 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр - 200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Любые специи для рыбы по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень - укроп, петрушка, кинза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимон - 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Противень смазать растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sp4CtfzV-Ko.jpg", "filesize": 158452, "height": 525, "pic_id": 206523, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/sp4CtfzV-Ko.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}], "selectedRange": [912, 912]}
Комментарии 8