21 июл 2022 · 18:26    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n- 1 батон\n- котлеты мясные\n- яйца куриные отварные\n- маринованные огурчики\n- пучок зелени\n- сыр твердый\n- соус, кетчуп - по вкусу\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.\n\n В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.\n\n Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.\n\n Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.\n\n Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.\n\n Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"dAjtWlShV2I_edit_110925109449740.jpg","filesize":85858,"height":319,"pic_id":103829,"url":"/files/article_image/2022/07/21/dAjtWlShV2I_edit_110925109449740.jpeg","width":493}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[257,257]}
Комментарии 7