29 окт 2022 · 21:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш свино-говяжий — 800 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры — 600 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый — 300 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — 2 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез — 6 ст. ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень, соль, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Сыр также трем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем майонез, специи и все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На макароны выкладываем 2/3 сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JukFqW_1Vs0.jpg", "filesize": 60914, "height": 300, "pic_id": 209288, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/JukFqW_1Vs0.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1396, 1396]}
Комментарии 4