15 авг 2022 · 20:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кефир"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0. 5 стакана сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чайная ложка соли, соды и разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- желток 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мясо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица), картофель, лук. Все в пропорции 1: 1: 1... Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь, всеми доступными способами, занимаемся добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Укладываем в центр столовую ложку «с горкой» начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем духовку до 180-200 С. Смазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. И отправляем на 25 минут в духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Через 25 минут достаем и вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот для этого и нужны отверстия в центре)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Отправляем обратно на 7-10 минут. По прошествии достаем, даем остыть минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "geqUvUYZwN4.jpg", "filesize": 116412, "height": 453, "pic_id": 127303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/geqUvUYZwN4.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 13