13 сен 2022 · 18:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука пшеничная 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца куриные 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Варёное сгущённое молоко - 2 банки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить яйца и слегка взбить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается однородное жидкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0lqQ6Dyp1_k.jpg", "filesize": 19972, "height": 200, "pic_id": 154106, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/0lqQ6Dyp1_k.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1617, 1617]}
Комментарии 7