25 июл 2023 · 21:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (кипяток) - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш (свинина/говядина) - 500 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять в миску, посыпать сверху солью, сделать углубление, влить яйцо, воду, размешать сначала вилкой (чтобы не обжечься), а затем уже руками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить растительное масло и вымешивать тесто минут 7- 10 до однородного эластичного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш добавить соль, перец, лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые чебуреки обжарить с обеих сторон в кипящем растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230725_235322_edit_67882145612037.jpg", "filesize": 89671, "height": 517, "pic_id": 650124, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/Screenshot_20230725_235322_edit_67882145612037_IcvIZsF.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}], "selectedRange": [662, 662]}
Комментарии 10