23 июн 2022 · 22:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\n- Яйца — 2 Штуки\n- Майонез — 3 Ст. ложки\n- Мука — 3 Ст. ложки\n- Колбаса — 150 Грамм\n- Лук — 1/2 Штуки\n- Помидор — 1 Штука\n- Сыр — 200 Грамм\n- Зелень — - По вкусу\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления :"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nСмешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.\nДалее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.\nЗатем - слой лука.\nЗатем - помидоры.\nЗатем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.\nСтавим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.\nКак только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"GKutHNaVWJQ-1_edit_50882668269839.jpg","filesize":89584,"height":337,"pic_id":84839,"url":"/files/article_image/2022/06/23/GKutHNaVWJQ-1_edit_50882668269839.jpeg","width":604}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[697,697]}
Комментарии 14