30 ноя 2022 · 16:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 гр сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр куриного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Развести в молоке яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить растопленное сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всыпать медленно муку, мешая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Жарить на горячей сковородке блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На середину каждого блина выложить курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qf3J-5h7yCM.jpg", "filesize": 91756, "height": 453, "pic_id": 280082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/qf3J-5h7yCM.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 35