04 авг 2022 · 21:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 батон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 250 г «Докторской» колбасы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 8 ст. л. соуса (кетчуп + майонез) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 200 г твёрдого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 4 маленьких зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— смесь перцев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— подсолнечное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Колбасу нарезать соломкой, выдавить к ней через пресс чеснок, добавить смесь перцев и обжарить всё на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Зелень промыть, обсушить и мелко порезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натереть на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В батоне сделать несколько глубоких надрезов вдоль и поперёк (они не должны быть сквозными). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Форму смазать подсолнечным маслом. Выложить в неё батон. В надрезы залить соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжаренную с чесноком и специями колбасу разложить по продольным и поперечным надрезам, утрамбовывая её внутрь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху посыпать зеленью, а затем сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку заранее разогреть до 200'C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "50KxWsbSjdw_edit_162820045310571.jpg", "filesize": 99170, "height": 312, "pic_id": 116853, "url": "/files/article_image/2022/08/04/50KxWsbSjdw_edit_162820045310571.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}], "selectedRange": [344, 344]}
Комментарии 12