05 фев 2023 · 22:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творог — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Какао — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар — 0, 5 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванильный сахар — 1 пакетик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Грецкие орехи для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить основные продукты для десерта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистить банан и выложить его на продольное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Блендером смешать творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На банан ложкой выложить полученную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовить шоколадную глазурь. Смешать какао, сахар, молоко и сливочное масло, варить 5-7 минут до густоты. Дать глазури остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Аккуратно распределить глазурь по творожной массе. Украсить грецким орехом и отправить в холодильник на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час. 😄"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного чаепития! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-ITXUV76OJ8.jpg", "filesize": 97044, "height": 450, "pic_id": 410293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/-ITXUV76OJ8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [772, 772]}
Комментарии 34