08 сен 2023 · 12:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⁃ баклажаны - 2-3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⁃ творожный сыр - 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⁃ чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⁃ помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⁃ зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⁃ растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⁃ соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны нарезать на медальоны толщиной 10-12 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все сложить в миску и добавить туда же соль и приправу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все перемешать и оставить минут на 10 или на то время, пока будем готовить остальные ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр выложить в небольшую пиалу и выдавить в массу чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду налить растительное масло и разогреть его перед жаркой баклажанов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все медальоны обжарить с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные с двух сторон медальоны выложить на салфетки для того, чтобы убрать излишки масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить баклажаны на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намазать сверху сырно-чесночной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезать тонкими кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кольца уложить на творожную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сервировать закуску можно как в один слой, так и в несколько. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230908_142659_com.picsart.studio_edit_500968297864702.jpg", "filesize": 68431, "height": 428, "pic_id": 693480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/08/Screenshot_20230908_142659_com.picsart.studio_edit_500968297864702.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}], "selectedRange": [961, 961]}
Комментарии 10