03 окт 2023 · 00:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лаваш армянский - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творог 0% - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр Сулугуни - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кефир 3. 2% - 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить творожно-сырную начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последним слоем должен быть лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231003_023807.jpg", "filesize": 163238, "height": 386, "pic_id": 716307, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/Screenshot_20231003_023807.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5