16 мар 2023 · 21:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bandicam 2023-03-16 21-18-07-576.jpg", "filesize": 160531, "height": 530, "pic_id": 476356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/bandicam_2023-03-16_21-18-07-576.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы уверены, что жареный хлеб с яйцом в середине будет незаменим на вашем утреннем столе. Тост, спасающий день своей сытностью, вкусом и практичностью, в сочетании с яйцом придает пикантности вкусу. Вот рецепт жареного хлеба с яйцом в середине..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучшим рецептом для сопровождения очаровательного, вкусного и вкусного утреннего завтрака станет жареный хлеб с яйцом в середине. Этот рецепт, который займет всего несколько минут, одновременно сытный и очень практичный. Наслаждайтесь тостами в любое время дня. Это блюдо для завтрака, которое особенно любят ваши дети, станет популярным блюдом на вашем столе. Хлеб, заправленный небольшим количеством сливочного масла, соли и перца, сначала обжаривается на сковороде, а затем нарезается круглой формы посередине, разбивая яйцо. Подойдите поближе к нашему рецепту, который подарит незабываемое визуальное наслаждение своим внешним видом и вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ ХЛЕБА С ЯЙЦОМ В СЕРЕДИНЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджаренный хлеб"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по количеству человек Яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по количеству человек 1 столовая ложка сливочного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масла Соль "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для верха тоста, который мы собираемся приготовить, снимите середину хлеба круглой формы с помощью стакана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bandicam 2023-03-16 21-20-26-809.jpg", "filesize": 59516, "height": 304, "pic_id": 476364, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/bandicam_2023-03-16_21-20-26-809.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для нижней стороны тоста поджарьте хлеб на сковороде, на которой мы растопили сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте в течение нескольких секунд или до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем разбейте яйцо в центре хлеба. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно добавить специи к хлебу. Немного соли и перца придаст вашему хлебу аромат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Середина готова к подаче после того, как другие стороны яичного хлеба подрумянятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита..."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержать автора - 2200 7302 4551 5479 (на видео технику для кулинарного блога)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [512, 652]}
Комментарии 1