16 мар 2023 · 21:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bandicam 2023-03-16 21-42-10-862.jpg", "filesize": 170179, "height": 413, "pic_id": 476421, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/bandicam_2023-03-16_21-42-10-862.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца, которые сопровождают утренние завтраки и идеально вписываются в меню, являются незаменимым продуктом турецкого завтрака. Вы когда-нибудь пробовали яйца с соусом, которые сопровождают стол разнообразными блюдами? Мы закатали рукава для вас, ребята, и тот факт, что завтраков не было, придал яйцу пикантный вкус. Итак, как приготовить яйца в соусе? Давайте вместе посмотрим рецепт.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда говорят о завтраке, проточная вода смывается. И если это праздник, никто не скажет, что вам хорошо! Я уверен, что всем понравится тщательно приготовленный утренний завтрак при первых лучах солнца. Кто может сказать «нет» столу, накрытому дымом, с чаем и восхитительными деликатесами? Скажем, мы предложим вам другой рецепт яйца, которое сразу бросается в глаза за этим столом и в котором довольно много белка... Мы съели яйцо, сваренное вкрутую, в масле и яичнице. А как же соус? Мы приправляем железную головку вашего стола рецептом яиц с соусом, который мы дадим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ ЯИЦ В СОУСЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 яиц вкрутую"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масла 1 чайная ложка кайенского перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соевого соуса (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руккола "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В масло, которое мы ставим на плиту, кладем сваренные вкрутую яйца, разрезанные пополам посередине."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску для смешивания добавьте майонез, йогурт, горчицу, соевый соус, чеснок, хлопья перца, соль и перемешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем нарежьте желаемую зелень в соусе. В этом рецепте мы предпочли использовать петрушку, зеленый лук и рукколу. Вы можете выбрать зелень по своему вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо разложите приготовленный соус на сервировочном блюде. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bandicam 2023-03-16 21-43-58-356.jpg", "filesize": 134151, "height": 336, "pic_id": 476422, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/bandicam_2023-03-16_21-43-58-356.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на него яйца так, чтобы они были рядом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте кайенский перец в масло, в которое вы переворачиваете яйца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве завершающего штриха полейте яйца маслом, в которое добавили перец чили."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита..."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержать автора - 2200 7302 4551 5479 (на видео технику для кулинарного видеоблога)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [679, 859]}
Комментарии 1