16 мар 2023 · 21:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогуртовый суп, который часто готовят в анатолийских землях, обладает великолепным вкусом, который обычно подавляет усталость и голод после работы в поле. Мы делимся с вами рецептом простого в приготовлении йогуртового супа. Рецепт изысканного йогуртового супа, специально предназначенного для тех, кто думает, какой суп я приготовлю на ужин сегодня вечером, вы можете найти в деталях наших новостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bandicam 2023-03-16 21-03-29-238.jpg", "filesize": 124330, "height": 389, "pic_id": 476330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/bandicam_2023-03-16_21-03-29-238.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт - это кисломолочный продукт с высокой питательной ценностью, полученный в результате молочнокислого брожения и содержащий живые молочнокислые бактерии. Рецепты, приготовленные из йогурта, так же полезны. Мы делимся с вами рецептом супа, который очень питателен и полезен. Этот суп, который летом и зимой находит себе место на каждом столе, часто готовят для лечения больных. Рецепт йогуртового супа, который поразил всех своей консистенцией и вкусом, когда внимание было обращено на хитрости, находится в нашей сегодняшней статье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО СУПА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 стаканов воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яичный желток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки соли и сушеной мяты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала налейте воду в кастрюлю и подождите, пока она закипит. Положите рис в кипящую воду и дайте постоять, пока он не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске смешайте яйца, муку и йогурт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешайте, добавив смесь к приготовленному рису. Примерно через 10 минут после приготовления, выключив огонь, добавьте соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда станет тепло, можно подавать, добавив сухую мяту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита..."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержать автора - 2200 7302 4551 5479 (на видео технику для кулинарного блога)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [405, 563]}
Комментарии 1