17 мар 2023 · 10:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bandicam 2023-03-17 10-19-27-874.jpg", "filesize": 102873, "height": 340, "pic_id": 476985, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/bandicam_2023-03-17_10-19-27-874.jpeg", "width": 590}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Айва, которая является одним из основных целебных фруктов зимнего сезона, также является сырьем для многих вкусов, от сладостей до джемов. Приходите и попробуйте то, что мы привыкли есть на десерт, на ужин! Вот рецепт и хитрости фаршированной айвы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Айва, незаменимый фрукт для зимнего стола, избавляет от многих болезней благодаря содержанию полезных питательных веществ и витаминов. Айва также находит свое место в списках диет как очень полезный выбор для тех, кто хочет похудеть. Айва так же низкокалорийна, имеет множество преимуществ: от продления периода сытости до укрепления волос, от защиты от желудочно-кишечных заболеваний до поддержания молодости кожи. Настолько, что в 100 граммах содержится всего 40 калорий. В листьях айвы содержится гораздо больше фенольных соединений, чем в самих плодах и кожуре. Из плодов айвы можно приготовить изысканные рецепты друг от друга. Фаршированную айву сначала очищают от кожуры. Верхняя часть вырезается и вырезается наполовину внутри. Замочить в воде с лимоном. Интерьер готовится из лука, говяжьего фарша, риса, петрушки, оливкового масла, соли, перца и тмина. Приготовленной смесью начиняют внутреннюю часть айвы и накрывают начинку. К нему добавляется горячая вода. Что мне сделать на ужин? Вам обязательно стоит взглянуть на этот рецепт, если вы думаете, что это так. Итак, как приготовить фаршированную айву? Каковы его ингредиенты? Вот рецепт десерта из айвы со списком ингредиентов и приготовлением!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ АЙВЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 больших айвы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлопья перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тмин "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите айву от кожуры. Обрежьте верх и низ круглой формы и разрежьте внутренности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте начинку, как всегда, в отдельном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите приготовленный раствор в айву. Используйте срезанные верх и низ в качестве крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте на среднем огне, добавив воды и оливкового масла, чтобы получилась половина айвы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита..."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [250, 383]}
Комментарии 1