3
Фаршированные помидоры с яйцом | Паблико
3 подписчики

Фаршированные помидоры с яйцом


16 мар 2023 · 21:36    



bandicam 2023-03-16 21-27-31-098.jpg 136.45 KB


Мы употребляли яйца во всех формах, которые являются одним из основных продуктов для завтрака. А вы когда-нибудь пробовали яйца в помидорах? С яичной томатной начинкой мы насыщаем ваши глаза и желудок за столом для завтрака. Итак, как приготовить фаршированные помидоры с яйцом? Какие ингредиенты для фаршированных помидоров с яйцом на завтрак?

Если яйца незаменимы для утренней трапезы, возможно, вы захотите подавать их с разными вкусами. Так что легкая, практичная и вкусная фаршированная помидорами с яйцом - это именно тот рецепт, который вы искали. В этом рецепте, который порадует желудки своим впечатляющим внешним видом, начините помидоры яйцом и запекайте в духовке, пока помидоры не станут мягкими и яичные белки не будут полностью прожарены. Вы также можете оставить остатки фаршированных яичных помидоров, которые станут отличным завтраком на выходные или в те времена, когда вы захотите приготовить себе изысканный завтрак. Этот рецепт с низким содержанием углеводов полон вкуса и довольно популярен. Давайте вместе посмотрим, как приготовить фаршированные яичные помидоры, которые можно использовать даже на обед. 

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ С ЯЙЦОМ:

Ингредиенты:

4 больших помидора

4 яйца

1 стакан тертого сыра чеддер

1 стакан томатного пюре

1/2 стакана горячей воды

2 столовые ложки оливкового

масла 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки черного перца 



bandicam 2023-03-16 21-33-25-226.jpg 83.55 KB



  • Сначала чистим помидоры.
  • Затем нарежьте плодоножки помидоров на шляпки.
  • Удалите серединки с семенами и мякотью помидора с помощью ложки.
  • Приправьте солью и перцем или любой приправой по вашему вкусу. 
  • Для заправки начинки; обжарить на сковороде на оливковом масле. Добавьте томатное пюре и готовьте на среднем огне 2-3 минуты. После заливки горячей водой кипятите еще около 2 минут.
  • Дно помидоров, середину которых мы осушаем, равномерно заливаем чеддером.
  • Разбейте по одному яйцу на помидоры, которые вы достали на противне. Посыпать солью и перцем. При желании можно также посыпать сыром чеддер. 
  • Запекайте яичную томатную начинку с томатным соусом в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Если хотите, можете подавать его с тостами.

Приятного аппетита...

Поддержать автора - 2200 7302 4551 5479 (на видео технику для кулинарного блога)



bandicam 2023-03-16 21-27-31-098.jpg 136.45 KB


Мы употребляли яйца во всех формах, которые являются одним из основных продуктов для завтрака. А вы когда-нибудь пробовали яйца в помидорах? С яичной томатной начинкой мы насыщаем ваши глаза и желудок за столом для завтрака. Итак, как приготовить фаршированные помидоры с яйцом? Какие ингредиенты для фаршированных помидоров с яйцом на завтрак?

Если яйца незаменимы для утренней трапезы, возможно, вы захотите подавать их с разными вкусами. Так что легкая, практичная и вкусная фаршированная помидорами с яйцом - это именно тот рецепт, который вы искали. В этом рецепте, который порадует желудки своим впечатляющим внешним видом, начините помидоры яйцом и запекайте в духовке, пока помидоры не станут мягкими и яичные белки не будут полностью прожарены. Вы также можете оставить остатки фаршированных яичных помидоров, которые станут отличным завтраком на выходные или в те времена, когда вы захотите приготовить себе изысканный завтрак. Этот рецепт с низким содержанием углеводов полон вкуса и довольно популярен. Давайте вместе посмотрим, как приготовить фаршированные яичные помидоры, которые можно использовать даже на обед. 

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ С ЯЙЦОМ:

Ингредиенты:

4 больших помидора

4 яйца

1 стакан тертого сыра чеддер

1 стакан томатного пюре

1/2 стакана горячей воды

2 столовые ложки оливкового

масла 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки черного перца 



bandicam 2023-03-16 21-33-25-226.jpg 83.55 KB



  • Сначала чистим помидоры.
  • Затем нарежьте плодоножки помидоров на шляпки.
  • Удалите серединки с семенами и мякотью помидора с помощью ложки.
  • Приправьте солью и перцем или любой приправой по вашему вкусу. 
  • Для заправки начинки; обжарить на сковороде на оливковом масле. Добавьте томатное пюре и готовьте на среднем огне 2-3 минуты. После заливки горячей водой кипятите еще около 2 минут.
  • Дно помидоров, середину которых мы осушаем, равномерно заливаем чеддером.
  • Разбейте по одному яйцу на помидоры, которые вы достали на противне. Посыпать солью и перцем. При желании можно также посыпать сыром чеддер. 
  • Запекайте яичную томатную начинку с томатным соусом в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Если хотите, можете подавать его с тостами.

Приятного аппетита...

Поддержать автора - 2200 7302 4551 5479 (на видео технику для кулинарного блога)

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 17 мар 2023 в 09:20
Супер 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ