16 мар 2023 · 21:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bandicam 2023-03-16 21-51-41-289.jpg", "filesize": 91629, "height": 390, "pic_id": 476442, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/bandicam_2023-03-16_21-51-41-289.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите подать мучную халву Кандиллер, венец времен маулидов, по-другому, вы можете обжарить ее. Вы можете найти в нашей статье советы по приготовлению и приготовлению халвы из жареной муки, презентация которой будет стильной, а вкус оставит свой след на веки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Халва, происходящая из степной культуры, является для турок десертом траура и счастья. Это проводилось во дворцах в особые и важные дни. В наши дни это один из незаменимых десертов турецкой кухни. Мучная халва, унаследованная от османской кухни, готовится одинаково практически во всех регионах. Мучную халву, которую часто употребляют, особенно в Центральной Анатолии, можно подавать с фруктами и соусами. Радостная весть для тех, кто любит мучную халву! Мы подготовили для вас великолепный рецепт, который удвоит вкус халвы. Вы можете ознакомиться с нашим рецептом изысканной халвы из жареной муки, которую очень практично приготовить и которая подарит вашим гостям визуальный праздник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bandicam 2023-03-16 21-55-09-223.jpg", "filesize": 130876, "height": 464, "pic_id": 476456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/bandicam_2023-03-16_21-55-09-223.jpeg", "width": 588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ ХАЛВЫ ИЗ ЖАРЕНОЙ МУКИ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная чашка молотого мускатного ореха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 миска черствых панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная чашка фисташек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масла 3 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала приготовьте сорбет, смешав сахар, молоко и воду в кастрюле."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в тефлоновой кастрюле обжарьте муку на сливочном масле, пока она не загустеет. Затем постепенно добавляйте сорбет."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро перемешайте и выложите половину сливок. Переложите подготовленную халву в миску."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть на терке 150 грамм шоколада и, взяв руками кусочки халвы размером с грецкий орех, выложить внутрь шоколад. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубоких тарелках отдельно выложите панировочные сухари, мускатный орех и яйцо. \n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы халва приобрела круглую форму, сначала обмакните ее в яйцо, затем в мускатный орех, затем в яйцо и панировочные сухари и обжарьте на раскаленном масле. \n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете подавать его, сдвинув его на бок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита..."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поддержать автора - 2200 7302 4551 5479 (на видео технику для кулинарного блога)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [272, 469]}
Комментарии 2