3
Чем демоны воюют против христиан в невидимой брани? | Паблико
19 подписчики

Чем демоны воюют против христиан в невидимой брани?


21 янв 2023 · 13:51    
Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Студент_Времени 08 фев 2023 в 20:42
Если Вы считаете, что ваш собеседник виноват перед Вами, то ЧТО мешает вам простить его? Павел , если Христос призывает нас прощать ближнего до семисот раз (уточните цитату), а в сущности- призывает прощать ВСЕГДА, то что мешает Вам простить человека, который к тому же извинился перед Вами и протягивает руку вам? Обясните мне и другим.Вы сам говорили ранее, что если Иисус даже Каиафу и Иуду простил., то как же, мол, и Вы можете не простить?"это были ваши слова.Итак, Если вы и убийц Христа прощаете, то что мешает Вам Вам собеседника простить за несколько неудачных фраз?
■ Городская дачница 22 янв 2023 в 20:39
Почему-то вспомнилась Божественная комедия Данте..
Страшновато!)
■ Христофор 21 янв 2023 в 21:12
У нас арсенал богаче. Апостол Павел говорит: "Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир
■ Студент_Времени 10 фев 2023 в 08:27
...Понимаете, для меня неестественно и невыносимо жить с мыслью о том, что кто-то мною обижен. При том непонятно, чем именно. Павел, ваша реакция непонятна, правда. Вы так много написали поучительных статей о милосердии, о христианском прощении, ... Самое парадоксальгое: разве не помните, что ранее приветствовали и одобряли в моих действиях именно тО, что потом стали порицать.. Я в каждом встречном знак Божьей воли стараюсь видеть, а мой собеседник - представьте!- вдруг... бац! - запрещает мне искать в нем милости и доброты, и в "робота" превращается . Ну сами подумайте: не странно ли?
■ Студент_Времени 10 фев 2023 в 07:36
Комментарий удалён
■ Студент_Времени 08 фев 2023 в 12:14
Комментарий удалён
■ Студент_Времени 08 фев 2023 в 12:11
Согласитесь с тем, что Господу неугодны распри между людьми, тем более на пустом месте. Ни одного выпада в адрес Господа или, Святых угодников в моих речах не было и быть не могло. Дискуссия была мирной и практически академичной. То, что из башмачков милого св Спиридона сделали "фабрику талисманов", Вам любой сведущий иерей скажет. В каждой лавке, в каждом рекламном видеоряде на ТВ - серебряные кулоны в форме башмачков, сережки в форме башмачков Спиридона (ну спасибо, что не копии мощей)<br>.
■ Ъ 21 янв 2023 в 21:29
Звучит поэтично. Но Проблема вот в чем. Ведь и сектанты, и желчные фанатики радикалы тоже горячо верят,что с ними - истина. Очень часто и человеконенавистники кричат , что "с ними Бог". Человеку ищущему не всегда легко сориентироваться, чья правда - настоящая. Сами, наверное, наблюдали, сколько порой в тех же сетях льется ненависти в адрес обычных мирских людей из уст тех, кто называет себя воцерковленными и всезнающими в религиозном отношении. К сожалению. Порой к такой ерунде привязываются и дерзают других людей называть бесами лишь за какое-нибудь мелкое несогласие или сомнение ... Порой такие обильно сыплют цитатами из Библии, и тут же - через абзац - высокомерие и злоба... И это отталкивает ищущих людей.Полагаю, Господу такое неугодно
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ