16 май 2024 · 21:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Известно, что женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и скандал. Я решила ограничиться только рецептами салатов) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КЛУБНИКА С БАСТУРМОЙ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить измельченные орехи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@20 минут, #2 порции B 100 г: 145 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A75B9636-0789-4181-9E58-9DE4728F13E9.jpeg", "filesize": 147593, "height": 279, "pic_id": 861340, "url": "/files/article_image/2024/05/16/A75B9636-0789-4181-9E58-9DE4728F13E9.jpeg", "width": 429}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г клубники • 60 г бастурмы • 40 г рукко лы • 80 г пармезана • оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бальзамический уксус. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на рукколу выложи нарезанную четвертинками клубнику, ломтики бастурмы, заправь и посыпь пармезаном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С ПОМИДОРАМИ И АРБУЗОМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66746846-048E-41AE-8403-B9DDACC9110D.jpeg", "filesize": 120108, "height": 350, "pic_id": 861341, "url": "/files/article_image/2024/05/16/66746846-048E-41AE-8403-B9DDACC9110D.jpeg", "width": 225}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укрась веточками рукколы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "© 25 минут # 2 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 100 г: 299 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 помидор • 5 желтых помидоров черри • 200 г мякоти арбуза • 1/2 красной луковицы • 100 г феты • бальза-мический уксус • соль • перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арбуз и помидор нарежь дольками, помидоры черри - половинками, лук - тонкими полукольцами, фету - кубиками. Посоли, поперчи, полей оливковым маслом, сбрызни бальзамиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С АВОКАДО И МАЛИНОЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4FF232D2-5851-4DDC-844E-0486245FDD7A.jpeg", "filesize": 209443, "height": 461, "pic_id": 861342, "url": "/files/article_image/2024/05/16/4FF232D2-5851-4DDC-844E-0486245FDD7A.jpeg", "width": 307}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо козьего можно использовать фету или любой сливочный сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@ 25 минут # 2 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В В 100 г: 220 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 авокадо • 200 г малины • 75 г салатного микса с рукколой • 100 г козьего сыра • оливковое масло • 1/2 лимона • соль • перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо почисти, разрежь пополам и удали косточку. Мякоть нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком (чтобы они не потемнели). Малину помой и просуши бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сервировочные тарелки выложи салатный микс, ягоды малины, кубики мякоти авокадо и козьего сыра. Посоли, поперчи и полей салат оливковым маслом. Можно добавить немного бальзамического уксуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5FEDAABF-8B02-4E34-B08D-B7F6CE68DE53.jpeg", "filesize": 126883, "height": 252, "pic_id": 861343, "url": "/files/article_image/2024/05/16/5FEDAABF-8B02-4E34-B08D-B7F6CE68DE53.jpeg", "width": 385}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Декорируй веточками кинзы или петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@ 25 минут # 4 порции В 100 г: 61 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 баклажан • 1 кабачок • 1 болгарский перец е пучок спар. жи • 10 помидоров черри • оливковое масло е соль • перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи (кроме помидоров) нарежь небольшими ломтиками, посоли, поперчи и сбрызни оливковым маслом. Выложи на смазанную маслом решетку гриля и обжарь с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С КАЛЬМАРАМИ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E0F3105C-4D58-46C5-B362-AF2342CFB85F.jpeg", "filesize": 218813, "height": 407, "pic_id": 861345, "url": "/files/article_image/2024/05/16/E0F3105C-4D58-46C5-B362-AF2342CFB85F.jpeg", "width": 416}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить свежий огурец и стручковую фасоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@ 35 минут # 2 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 100 г: 196 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 400 г кальмаров • 2 яйца • 1 ст. муки е 1, 5 ст. растительного масла для фритюра • 1 лайм • 10 стручков мо-ладого горошка е салатный микс"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовь кляр из яиц и муки. Кальмары нарежь кусочками или кольцами, посоли, поперчи и обжарь с двух сторон во фритюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На блюдо выложи салатный микс, молодой горошек, нарезанный тонкими ломтиками лайм и обжаренные во фритюре кальмары."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавай с соусом из 2 ст. л. майонеза, 2 ч. л. соевого соуса и 1 зубчика чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С БРЕЗАОЛОЙ И РУККОЛОЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "646DCD64-EF6B-4C32-9F9A-E7E3390F32F2.jpeg", "filesize": 153561, "height": 396, "pic_id": 861346, "url": "/files/article_image/2024/05/16/646DCD64-EF6B-4C32-9F9A-E7E3390F32F2.jpeg", "width": 326}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбрызни салат лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@35 минут 2 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 100 г: 142 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г брезаолы • 150 г салатного микса (руккола, радиччио, айсберг) • 1 желтый болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г пармезана или пекорино •2 ст. л. оливкового масла • 1 ст. л. бальзамического крема е соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брезаолу нарежь небольшими тонкими слайсами, болгарский перец - квадратиками. Листья салата выложи на блюдо, сверху положи брезаолу и болгарский перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посоли, приправь оливковым маслом и бальзамическим кремом, посыпь сыром и аккуратно перемешай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПАРЖА И РУККОЛА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0B96CE9C-54C7-4659-A795-F4BC55259542.jpeg", "filesize": 169970, "height": 443, "pic_id": 861347, "url": "/files/article_image/2024/05/16/0B96CE9C-54C7-4659-A795-F4BC55259542.jpeg", "width": 308}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Длинную спаржу можно нарезать кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@15 минут #2 порции В 100 г: 102 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 170 г спаржи е 75 г рукколы • 2 вяленых инжира • 1/2 лимона • 2 ст. л. оливкового масла е 1 ч. л. меда • 2 ч. л. дижонской горчицы •горсть кедровых орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рукколу помой и просуши бумажными полотенцами. Срежь жесткие кончики спаржи и отвари ее в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, откинь на дуршлаг и залей ледяной во-дой. Слей воду. Инжир нарежь небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешай в салатнике рукколу, спаржу и инжир. Заправь смесью из оливкового масла, лимонного сока, меда, горчицы и специй. Перемешай и посыпь кедровыми орешками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТЕПЛЫЙ САЛАТ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "27EC0749-A756-4895-88EC-899624AB639B.jpeg", "filesize": 148478, "height": 282, "pic_id": 861348, "url": "/files/article_image/2024/05/16/27EC0749-A756-4895-88EC-899624AB639B.jpeg", "width": 403}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавь в салат кусочки обжаренного куриного филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@ 30 минут #2 порции В 100 г: 111 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г стручковой фасоли • 200 г шампиньонов • 1 луковица • 3 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спаржевую фасоль тщательно вымой и отвари в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинь на дуршлаг и нарежь кусочками. Лук очисти и нарежь полукольцами, шампиньоны - ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрей растительное масло и обжарь лук до мягкости. Добавь грибы и готовь еще 3-5 минут. Всыпь отваренную спаржевую фасоль, полей соевым соусом и готовь еще 1 минуту"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4161, 4161]}
Комментарии 0