10 фев 2023 · 15:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 99924, "height": 539, "pic_id": 419464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/10/Screenshot_6_wzkXLC5.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки сливочного масла, размягченного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки коричневого сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 чашки сахарного песка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/4 чашки универсальной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки пищевой соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки полусладкого шоколада"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки измельченных грецких орехов (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте жиром форму для выпечки размером 9х13 дюймов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до светлого и пушистого состояния. Вбейте яйцо и ванильный экстракт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к смеси из сливок и перемешивайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите тесто для печенья чайными ложками на подготовленный противень. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до легкого подрумянивания. Остудите на противне в течение нескольких минут, а затем дайте полностью остыть. Наслаждайтесь!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1014, 1014]}
Комментарии 12