3
Рецепт печенья с шоколадной крошкой | Паблико
129 подписчики

Рецепт печенья с шоколадной крошкой


10 фев 2023 · 15:14    



Screenshot_6.jpg 97.58 KB


Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/3 чашки сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки полусладкого шоколада
  • 1/2 чашки измельченных грецких орехов (по желанию)

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте жиром форму для выпечки размером 9х13 дюймов.

В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до светлого и пушистого состояния. Вбейте яйцо и ванильный экстракт.

В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к смеси из сливок и перемешивайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

Выложите тесто для печенья чайными ложками на подготовленный противень. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до легкого подрумянивания. Остудите на противне в течение нескольких минут, а затем дайте полностью остыть. Наслаждайтесь!



Screenshot_6.jpg 97.58 KB


Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/3 чашки сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки полусладкого шоколада
  • 1/2 чашки измельченных грецких орехов (по желанию)

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте жиром форму для выпечки размером 9х13 дюймов.

В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до светлого и пушистого состояния. Вбейте яйцо и ванильный экстракт.

В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к смеси из сливок и перемешивайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

Выложите тесто для печенья чайными ложками на подготовленный противень. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до легкого подрумянивания. Остудите на противне в течение нескольких минут, а затем дайте полностью остыть. Наслаждайтесь!

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
■ Я Советский 11 фев 2023 в 14:20
Если я поставлю лайк Вы не будете против?
Разумеется не буду против))
■ Ах бабушка 11 фев 2023 в 13:45
Спасибо за рецепт! Надо попробовать)
Попробуйте конечно!)
■ СПОРТ БЕЗ ГРАНИЦ 10 фев 2023 в 21:48
Рецепт хороший.Спасибо.
благодарю
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ