Клубника это лакомая ягода для многих. Источник многих витаминов и минералов, богатство для организма польза. Клубника располагает восхитительными целительными свойствами.
Такой сезонный (курс народного лечения) свеженькой клубникой действительно способен нормализовать ЖКТ, поддержать организм и очистить его от разнообразных паразитов, а также вредоносных отложений в пищеварительном тракте.
Клубника тормозит нежелательные процессы старения человеческого организма. Если вы заботитесь о своей красоте, тогда этот продукт для вас просто незаменим. Часто ее применяют в современной косметологии. Также эксперты не отрицают тот факт, что клубника угнетает вырабатывание раковых клеток. Многие люди предпочитают кушать ягоду в свежем виде. Делать это лучше всего в сезон.
Медицина утверждает, что свежая ягода наиболее полезна. Ее можно есть прямо с куста. Также часто с ней готовят холодные блюда, а также напитки, при этом используя молоко, сливки или сметану с сахаром.
Сегодня также достаточно популярны ягодные супчики и клубничные десерты. Один из таких десертов клубника с молоком.
Стоит отметить, что лакомство довольно диетическое. Но это при условии, что берется не слишком жирное молоко и без добавления сахара.
Многие люди предпочитают добавлять в десерт сахар, что является не правильным но вкусным но ведь тогда блюдо становится в разы калорийнее клубнику необходимо тщательно протереть, например, в блендере. Затем такое клубничное пюре выкладывают в достаточной глубины тарелку. Все необходимо залить холодным молочным продуктом. Попробуйте ягоду перед приготовлением блюда, и если она немного кисловата, тогда добавьте на вкус желаемое количество сахара или меда.
(Кстати так можно делать с любыми ягодами и фруктами воплощать разные фантазии по своему вкусу но я просто обожаю клубнику с молоком.)
Самый удобный и бюджетный вариант это брать за ранее замороженную клубнику. (Я беру 3 кг) Тогда её можно хранить неограниченное количество а в день когда захочется йогурта не надо бежать в спешке в магазин тратить время. Просто достать с морозилки, разморозить. Остаётся добавить по вкусу сахар и немного молока. Все готово, можно пробовать и наслаждаться легким ягодным десертом.
IMG_20221120_020128.jpg1.5 MB
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "upload_2022_11_20_13_04_24_383.jpg", "filesize": 133762, "height": 487, "pic_id": 253675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/upload_2022_11_20_13_04_24_383.jpeg", "width": 486}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника это лакомая ягода для многих. Источник многих витаминов и минералов, богатство для организма польза. Клубника располагает восхитительными целительными свойствами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой сезонный (курс народного лечения) свеженькой клубникой действительно способен нормализовать ЖКТ, поддержать организм и очистить его от разнообразных паразитов, а также вредоносных отложений в пищеварительном тракте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника тормозит нежелательные процессы старения человеческого организма. Если вы заботитесь о своей красоте, тогда этот продукт для вас просто незаменим. Часто ее применяют в современной косметологии. Также эксперты не отрицают тот факт, что клубника угнетает вырабатывание раковых клеток. Многие люди предпочитают кушать ягоду в свежем виде. Делать это лучше всего в сезон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Медицина утверждает, что свежая ягода наиболее полезна. Ее можно есть прямо с куста. Также часто с ней готовят холодные блюда, а также напитки, при этом используя молоко, сливки или сметану с сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня также достаточно популярны ягодные супчики и клубничные десерты. Один из таких десертов клубника с молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стоит отметить, что лакомство довольно диетическое. Но это при условии, что берется не слишком жирное молоко и без добавления сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие люди предпочитают добавлять в десерт сахар, что является не правильным но вкусным но ведь тогда блюдо становится в разы калорийнее клубнику необходимо тщательно протереть, например, в блендере. Затем такое клубничное пюре выкладывают в достаточной глубины тарелку. Все необходимо залить холодным молочным продуктом. Попробуйте ягоду перед приготовлением блюда, и если она немного кисловата, тогда добавьте на вкус желаемое количество сахара или меда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(Кстати так можно делать с любыми ягодами и фруктами воплощать разные фантазии по своему вкусу но я просто обожаю клубнику с молоком.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый удобный и бюджетный вариант это брать за ранее замороженную клубнику. (Я беру 3 кг) Тогда её можно хранить неограниченное количество а в день когда захочется йогурта не надо бежать в спешке в магазин тратить время. Просто достать с морозилки, разморозить. Остаётся добавить по вкусу сахар и немного молока. Все готово, можно пробовать и наслаждаться легким ягодным десертом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221120_020128.jpg", "filesize": 1569521, "height": 1840, "pic_id": 253642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/IMG_20221120_020128.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1909, 1909]}
Комментарии 6