13 май 2023 · 08:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "riz_cantonais_w2oycw-1152x576.jpg", "filesize": 102094, "height": 576, "pic_id": 563850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/riz_cantonais_w2oycw-1152x576.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кантонский рис - блюдо одновременно вкусное и вкусное. Его готовят быстро и просто, так что не стесняйтесь попробовать этот вкусный рецепт!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Идеально подходящий для людей с ограниченным бюджетом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис по-кантонски - это традиционное китайское блюдо, которое можно попробовать в китайских ресторанах по всему миру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он состоит из "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "риса, приготовленного на пару, и тушеных овощей"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", заправленных специальным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Его легко приготовить, но для получения хорошего результата требуется время и свежие ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот пошаговый рецепт приготовления вкусного и сытного блюда из кантонского риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 персоны"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г вареного риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан зеленого горошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этапы приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и морковь в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте болгарский перец и обжаривайте еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте зеленый горошек и вареный рис и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте соевый соус и приправьте солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовьте на среднем огне, пока смесь не прогреется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Влейте в смесь яйца и перемешивайте до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте рис по-кантонски, как только все ингредиенты станут горячими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "riz_cantonais_w2oycw-1152x576.jpg", "filesize": 102094, "height": 576, "pic_id": 563851, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/riz_cantonais_w2oycw-1152x576_4ZzsU3y.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Истоки рецепта кантонского риса"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис по-кантонски - очень популярный кулинарный рецепт в районе Гуанчжоу, Китай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя существуют различные варианты в зависимости от региона, этот рецепт отличается "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сочетанием вкусов и ингредиентов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Его популярность распространяется даже на другие страны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт кантонского риса насчитывает столетия, но он стал еще более популярным в 19 веке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно тогда повара начали экспериментировать и добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы сделать рецепт более вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня кантонский рис готовят из белого риса, свежих овощей, рыбы, мяса и яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кантонский рис считается полезным и питательным блюдом, которое можно использовать во многих случаях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он идеально подходит для завтрака, обеда и ужина, его можно подавать к другим блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня рис по-кантонски - очень популярное блюдо, которое с удовольствием едят во всем мире. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [143, 197]}
Комментарии 1