27 апр 2023 · 16:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (63).jpeg", "filesize": 116984, "height": 857, "pic_id": 542309, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/scale_1200_63_fsJzElO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весь вкус фаршированного перца в сытном и вкусном супе!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам надоели борщи, щи и куриные супы с лапшой? Для вас довольно простой рецепт этого вкусного и сытного супа. Приготовить гораздо проще чем борщ, при приготовлении не нужно чистить картошку и шинковать капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПИСОК"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг. говяжьего фарша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, тонко нарезанные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора нарезанных кубиками (обдайте кипятком, чтобы снять кожицу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стакана говяжьего бульона (сваренного на косточке)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка любимых ваших специй"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка длиннозернистого белого риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте масло в казане (если нет казана, тогда в сковородке, потом переложите все в кастрюлю) на среднем или сильном огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным, то есть 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите мясо в казан и обжарьте его, постоянно помешивая, пока не останется розового цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте бульон, рис, помидоры и томатную пасту. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите около 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте перец и специи. Перемешайте и тушите под крышкой еще около 10 минут, пока рис не станет мягким. (Не перетушите, иначе перец и рис станут очень мягкими)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправьте солью и перцем, добавьте приправы по вкусу. При желании можно подавать с небольшим количеством тертого сыра."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [58, 202]}
Комментарии 1