3
Суп « болгарский перец фаршированный » | Паблико
25 подписчики

Суп « болгарский перец фаршированный »


27 апр 2023 · 16:58    



scale_1200 (63).jpeg 114.24 KB



Весь вкус фаршированного перца в сытном и вкусном супе!

Вам надоели борщи, щи и куриные супы с лапшой? Для вас довольно простой рецепт этого вкусного и сытного супа. Приготовить гораздо проще чем борщ, при приготовлении не нужно чистить картошку и шинковать капусту.

Ингредиенты

СПИСОК

  • 0, 5 кг. говяжьего фарша
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 помидора нарезанных кубиками (обдайте кипятком, чтобы снять кожицу)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 4 стакана говяжьего бульона (сваренного на косточке)
  • 1 столовая ложка любимых ваших специй
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса
  • Соль, перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Подготовка

  1. Нагрейте масло в казане (если нет казана, тогда в сковородке, потом переложите все в кастрюлю) на среднем или сильном огне.
  2. Обжаривайте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным, то есть 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
  3. Переложите мясо в казан и обжарьте его, постоянно помешивая, пока не останется розового цвета.
  4. Добавьте бульон, рис, помидоры и томатную пасту. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите около 10 минут.
  5. Добавьте перец и специи. Перемешайте и тушите под крышкой еще около 10 минут, пока рис не станет мягким. (Не перетушите, иначе перец и рис станут очень мягкими).
  6. Приправьте солью и перцем, добавьте приправы по вкусу. При желании можно подавать с небольшим количеством тертого сыра.



scale_1200 (63).jpeg 114.24 KB



Весь вкус фаршированного перца в сытном и вкусном супе!

Вам надоели борщи, щи и куриные супы с лапшой? Для вас довольно простой рецепт этого вкусного и сытного супа. Приготовить гораздо проще чем борщ, при приготовлении не нужно чистить картошку и шинковать капусту.

Ингредиенты

СПИСОК

  • 0, 5 кг. говяжьего фарша
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 помидора нарезанных кубиками (обдайте кипятком, чтобы снять кожицу)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 4 стакана говяжьего бульона (сваренного на косточке)
  • 1 столовая ложка любимых ваших специй
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса
  • Соль, перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Подготовка

  1. Нагрейте масло в казане (если нет казана, тогда в сковородке, потом переложите все в кастрюлю) на среднем или сильном огне.
  2. Обжаривайте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным, то есть 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
  3. Переложите мясо в казан и обжарьте его, постоянно помешивая, пока не останется розового цвета.
  4. Добавьте бульон, рис, помидоры и томатную пасту. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и тушите около 10 минут.
  5. Добавьте перец и специи. Перемешайте и тушите под крышкой еще около 10 минут, пока рис не станет мягким. (Не перетушите, иначе перец и рис станут очень мягкими).
  6. Приправьте солью и перцем, добавьте приправы по вкусу. При желании можно подавать с небольшим количеством тертого сыра.
Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Интересный рецепт)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ