30 янв 2023 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Суп с болгарским перцем (9).png", "filesize": 1940818, "height": 1000, "pic_id": 395752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BC_9.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные перцы — одно из любимых блюд россиян, и есть множество способов приготовить их. Вместо того чтобы фаршировать перцы и запекать их, почему бы не приготовить суп из тех же ингредиентов? Суп готовится просто и относительно быстро (не считая времени варки), и вы получаете любимый вкус без суеты и беспорядка. Если в вашей семье любят фаршированные перцы, им понравится этот суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится суп в общей сложности около 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте зеленый болгарский перец или любое сочетание зеленого, красного и желтого перцев. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Суп с болгарским перцем (8).png", "filesize": 2639181, "height": 1000, "pic_id": 395756, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BC_8.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Суп также достаточно универсален"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в суп нарезанную кубиками морковь и сельдерей. Или сделайте суп не с рисом, а с консервированной кукурузой. Фасоль также будет отличным дополнением. В принципе рис можно исключить совсем из рецепта; тогда увеличьте говяжий фарш и количество перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп «Фаршированные перцы» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "(на 5-6 порций)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без названия (1400 × 1000 пикс.) (8).png", "filesize": 2543475, "height": 1000, "pic_id": 395766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_1400_1000%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81._8.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло первого отжима — 1, 5 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежирный говяжий фарш — 500 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 небольшая луковица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий болгарский перец — 2-3 шт. (лучше брать равноцветный);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры в собственном соку, нарезанных маленькими кубиками — 1 банка (400 грамм с соком);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус (типа «Краснодарский» или «Грузинский») — 400 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий бульон несолёный — 2 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1-2 ст. ложки (по вкусу);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — ½ ч. ложки (по вкусу);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец — ¼ ч. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Длиннозерный белый или коричневый рис — 7 ст. ложки (приготовленного)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Технология приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, часто разбивая и помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем очистите лук и удалите плодоножку и семена из перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте овощи (кубиками или тонкой соломкой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанный лук и перец к говяжьему фаршу и продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и говяжий бульон. Попробуйте на вкус и добавьте сахар и соль по вкусу. Добавьте молотый черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите суп до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите около 25 минут или пока овощи не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавьте приготовленный рис в суп или насыпьте рис в тарелки и разлейте суп вокруг него."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию добавьте натертый сыр сверху. И добавьте измельченную любимую зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Суп с болгарским перцем (6).png", "filesize": 1930073, "height": 1000, "pic_id": 395767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BC_6.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [96, 200]}
Комментарии 0