17 авг 2023 · 23:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салатик обладает поистине волшебным освежающим эффектом и взбодрит в самый жаркий денек. При восхитительном вкусе – минимум калорий и масса витаминов. А сколько удовольствия… "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт очень необычный и оригинальный. Пока все готовят салат с арбузом и фетой, мы приготовим блюдо из арбуза и запеченного сладкого перца. Получается очень необычное, пикантное сочетание, которое вам обязательно захочется повторить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "240_F_116431027_YxIOOsgITEpAhFepbsxrDVlxgbx4wwhK.jpg", "filesize": 151365, "height": 480, "pic_id": 672341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/240_F_116431027_YxIOOsgITEpAhFepbsxrDVlxgbx4wwhK.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для рецепта салата с арбузом и перчиком нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 500-600 граммов спелого красного арбуза; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 10 помидорок черри (красных или желтых); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 4 крупных сладких болгарских перца (красный, желтый, зеленый и оранжевый, чтобы получилось красиво); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· небольшая красная луковичка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 200 граммов адыгейского сыра (можно брать фету, моцареллу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 2-3 ложки хорошего оливкового масла первого холодного отжима; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· по щепотке соли и черного молотого перца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 5 веточек мяты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить салат с арбузом: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· перец разрезаем на четвертинки, удаляем плодоножку и семена, запекаем в духовке или на гриле до образования небольших черных подпалин на кожуре; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· лук режем тонкими кольцами (можно дополнительно промариновать в уксусе и сахаре); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· сыр режем маленькими 1×1 см кубиками; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· арбуз режем на средние куски; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· черри разрезаем каждую на половинки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· достаем перец из духовки, очищает от кожицы и режем средними кусками произвольной формы; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· листики мяты отрываем от стеблей и рвем на мелкие кусочки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· все продукты аккуратно перемешиваем, приправляем специями и маслом; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· украшаем цельными листиками мяты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подают салатик с сырной или мясной нарезкой, к овощам, жареному мясу или морепродуктам. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [420, 420]}
Комментарии 1