20 авг 2023 · 21:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "recipe_23868e96-6536-49a7-8739-63b71c184e30.jpg", "filesize": 695327, "height": 1082, "pic_id": 674935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/recipe_23868e96-6536-49a7-8739-63b71c184e30.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малосольные огурчики – прекрасный перекус на жаркий период. Легкие, освежающие и бодрящие, это прекрасное дополнение к обеду или закуска к застолью, отличная компания к шашлычку, копченой рыбке и горячительному… "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовятся огурчики очень просто, для приготовления нам понадобится минимум продуктов: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· огурцы свежие, желательно маленькие или средние – 1 килограмм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· соль поваренная – 2 ложки столовые; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· листья вишни – 10 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· мята свежая – 2-3 веточки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· листья черной смородины – 10 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· укроп – 1 пучок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· листья хрена – 2-3 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· чеснок – 3 зубчика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· перец острый – четвертинка стручка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· вода кипяченная – 1 литр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· промываем наши огурчики, хорошо просушиваем, срезаем кончики с двух сторон; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· чеснок очищаем от кожуры и мелко режем; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· тщательно моем емкость для засолки – сгодится кастрюля или пластиковый контейнер; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· выкладываем в емкость огурцы; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· между рядами огурцов и сверху укладываем зелень, чеснок и перец; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· воду кипятим, остужаем, кладем в нее соль и тщательно мешаем до полного растворения; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· заливаем рассолом огурцы, накрываем посуду крышкой и убираем в теплое место на 48 часов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· готовые огурчики убираем в холодильник, чтобы не испортились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать огурцы можно к жареной или вареной картошке, мясу и любым блюдам. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 0