12 фев 2022 · 07:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всех приветствую. Главная проблема тех, кто следит за питанием - всегда хочется"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" чего-то вкусненького"},{"type":"string","attributes":{},"string":", потому что любая еда имеет свойство надоедать. Этот рецепт именно для тех людей, кто хочет поужинать как в Макдональдс и уберечь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" свою фигуру"},{"type":"string","attributes":{},"string":" от лишних калорий."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Без лишней воды, давайте сразу "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"приступим "},{"type":"string","attributes":{},"string":"непосредственно к рецепту."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингридиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"картофель - 10-12 штук среднего размера( можно и больше, главное чтобы влезло на противень)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"масло - 2 столовых ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль - 2-3 небольших щепотки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"специи по вкусу( я добавляю обычно перец, паприку и приправу для картофеля)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Надеюсь, что вы все подготовили и теперь можно начинать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 1: Тщательно намыть картофель"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нужно это для того, чтобы не съесть ничего лишнего, так как чистить картошку не будем. Это ,кстати, очень сильно уменьшает время приготовления. Я обычно включаю воду и "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"тру губкой"},{"type":"string","attributes":{},"string":" картошку, пока она не будет идеально чистая."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"у меня своя картошка, а это сразу +50% к вкусу!","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (32).jpg","filesize":169436,"height":1200,"pic_id":12009,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/05/scale_1200_32.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 2: Нарезаем на красивые дольки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала включим духовку на 250 градусов, чтобы разогревалась, а затем рубим "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"пополам "},{"type":"string","attributes":{},"string":"каждый клубень, а затем красиво нарезаем на дольки. Так картошка быстрее пропечется и впитает больше вкуса от специй."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (31).jpg","filesize":98980,"height":1200,"pic_id":12010,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/05/scale_1200_31.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 3: Обваливаем в специях и выкладываем на противень"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заливаем в картошку растительное масло и засыпаем специи. Чем больше специй, тем вкуснее будет. Главное сильно не "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"переборщить"},{"type":"string","attributes":{},"string":". Не забудьте посолить. Выкладываем на противень (под низ стелю фольгу, чтобы не прилипло), отправляем в духовку и забываем на 25-30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И все, рецепт максимально простой, а картошка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Самое главное -"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" очень мало жира"},{"type":"string","attributes":{},"string":", потому что всего 2 ложки масла. Идеальный вариант для быстрого ужина)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"вот такая красота","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200 (30).jpg","filesize":276892,"height":1200,"pic_id":12011,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/05/scale_1200_30.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Пишите в комментариях, как вам рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить ещё рецепты)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[882,883]}
Комментарии 3