15 июн 2023 · 16:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Они получаются необыкновенно пышными и сочными. У рыбных котлет есть один серьезный недостаток – они очень часто получаются плоскими и жёсткими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правда, многие хозяйки знают прекрасный лайфхах. Чтобы придать рыбным котлетам сочность, достаточно добавить в фарш сало. И вот тут главное не перестараться. В погоне за сонностью очень легко сделать это рыбное блюдо чрезмерно жирным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По это причине опытные кулинары советуют делать «ставку» не только на сало, а сразу на четыре ингредиента."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вначале необходимо приготовить традиционный фарш: на 400гр рыбного филе потребуется пол головки лука и примерно 50гр свиного сала –эти компоненты будут отвечать за сочность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в фарш необходимо добавить отварное куриное яйцо и картофель. Оба продукта максимально мелко трут на терке и соединяют с фаршем. Задача этих ингредиентов – обеспечить котлеткам объем и пышность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И, наконец, последний компонент, который поможет сохранить котлетам вкус и форму даже после остывания – сухари. На указанный объем потребуется два сухаря. Их предварительно надо будет размочить в воде. Кстати, вместо обычных сухарей можно использовать панировочные. Это несколько упростит задачу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее фарш солят, перчат и оценивают его консистенцию. Если он получился слишком густым, то его разводят ледяной водой и дают постоять 5-10мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого можно формировать котлеты и готовить их привычным способом – жарить на сковороде или запекать в духовке. В независимости от метода термической обработки, результат порадует."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2060624.jpg", "filesize": 8170908, "height": 3648, "pic_id": 609119, "url": "/files/article_image/2023/06/14/2060624.jpeg", "width": 5472}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 145]}
Комментарии 4