21 июн 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем любителям жареного мяса наверняка придутся по душе отбивные из свинины. Ведь готовить мы их будем в кляре, который удержит весь сок внутри и даст блюду дополнительный вкус. На самом деле готовить их очень просто. Так же можно замариновать мясо заранее, а после работы быстренько подготовить кляр и пожарить отбивные. Получится простой, сытный и быстрый ужин. Рецепт приводим далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала замаринуем нашу свинину. Карбонад нарезаем на ломти не толще 1 см. Немного отбиваем их с обеих сторон. Посыпаем солью, перцем и приправой для мяса. Прикрываем миску с мясом пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Нам нужно, чтобы маринад проник в мясные волокна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кляра взбалтываем в глубокой тарелке яйца, 2 ст. л. воды, соль и перец. Муку насыпаем в отдельную тарелку. Можно приступать к жарке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреваем подсолнечное масло без запаха. Каждый кусок свинины обваливаем в муке, а затем окунаем в яйца. Тут же выкладываем на сковороду и жарим на умеренном огне до полной готовности. Важно готовить отбивные под крышкой, чтобы кляр сразу же схватился и сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остается лишь приготовить гарнир или салат из свежих овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Свинина (карбонад) – 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Яйца – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Приправа для мяса – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Мука для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вода в кляр – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault (4).jpg", "filesize": 252033, "height": 720, "pic_id": 615940, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/maxresdefault_4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 176]}
Комментарии 2