13 июл 2023 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На самом деле рецепт вкусных рыбных котлет очень прост. Самое главное правило - использовать только качественные продукты и подойти к делу с любовь. Ну и о пропорциях тоже забывать не следует. Точные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления рыбных котлет указаны в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этих котлет лучше всего использовать хек, хотя подойдет и любая другая белая рыба тресковых пород. Замороженные тушки размораживают и отделяют филе от костей и шкуры, пропускают рыбную мякоть через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одновременно с рыбой можно измельчить и лук. Если фарш готовился заранее, то лук удобнее всего потереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску с фаршем добавляют яйцо, лук, соль и перец. По желанию можно добавить любые другие приправы, предназначенные для рыбы. Все тщательно перемешивают. Далее к фаршу высыпают манную крупу и снова вымешивают. Благодаря манке котлеты получаются очень рыхлыми и сочными и остаются такими даже после остывания. Отсутствует характерная рыбным котлетам «приплюснутость» и жесткость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш должен постоять 30-40 минут. За это время манка разбухнет и он станет более плотным. Из фарша формируют котлеты, обваливают их в муке и жарят на растительном масле. После того, как котлеты зарумянятся с двух сторон, сковородку можно накрыть крышкой и продолжать готовить еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления рыбных котлет понадобиться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ филе хека или другой белой рыбы - 0, 5кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ лук - 1 большая головка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ яйцо - 1шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ манная крупа - 2 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ соль, перец, пряности по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "719182.jpg", "filesize": 691663, "height": 1330, "pic_id": 638447, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/719182.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 147]}
Комментарии 1