08 дек 2022 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже совсем скоро салат «Сельдь под шубой» появится практически на каждом праздничном столе. И, конечно, у каждой хозяйки имеется свой любимый и проверенный рецепт этого блюда. Но чтобы наверняка удивить гостей и домочадцев вкусом салата, стоит придерживаться советов, данных поварами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2079002.jpg", "filesize": 757312, "height": 1280, "pic_id": 295123, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/2079002.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так салат получится наиболее вкусным, если все овощи для него не варить, а запекать в духовке. Вкус таких овощей получается более ярким и самым положительным образом влияет и на все блюдо. Запекать овощи нужно, обернув в фольгу. Это касается картофеля, моркови и свёклы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свёкла"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот чтобы сделать свёклу еще вкуснее, можно ее дополнительно обжарить. Для этого натертую и нарезанную на мелкие кубики свёклу жарят на сковороде с маслом 3-5 минут. Важно, чтобы перед обжариванием свёкла уже была сварена или запечена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же повара не рекомендуют использовать для приготовления салата сырой репчатый лук. Лучше не полениться и предварительно его замариновать в уксусной водичке с добавлением соли и сахара. Так вкус салата будет более гармоничным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Традиционно этот салат готовят из сельди пряного посола. Но для праздничного стола можно приготовить салат с семгой или форелью. Вкус блюда сразу станет более тонким и изысканным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополнительные ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно поиграться со вкусами и добавить в блюдо дополнительные ингредиенты. Это может быть зеленый горошек, яблоко, креветки, жаренные грибы, авокадо и маслины. Вкус такого салата заиграет новыми красками."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 174]}
Комментарии 2