07 июл 2022 · 22:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня мы снова делимся интересным рецептом сочного и вкусного шашлыка. И на очереди шашлык, приготовленный из свиного подчеревка. Он необычен тем, что мясо и сало насажены на шампуры гармошкой. В результате шашлык получается очень зажаристым, с красивой аппетитной корочкой. Обо всем по порядку расскажем ниже."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"meat-476383.jpg","filesize":652585,"height":1271,"pic_id":93155,"url":"/files/article_image/2022/07/06/meat-476383.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты и приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 2 порции понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Свиной подчеревок – 500 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Репчатый лук – 1 крупная головка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Соль – 1/2 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Смесь молотых перцев – 1 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подчеревок для шашлыка лучше выбирать с большим содержанием мяса, чем жира. Иначе шашлык получится очень жирным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подчеревок помыть, обсушить и срезать с него вдоль все слои мяса. С каждого пласта мяса тщательно удалить пленки. Сало так же нарезать на тонкие длинные полоски. Отбить мясо и сало кухонным молоточком и переложить в большую миску."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Головку репчатого лука почистить и натереть на самой мелкой терке. А еще лучше, измельчить его в блендере до состояния кашицы. Добавить луковую кашицу в миску с мясом. Всыпать соль и смесь молотых перцев. Всё перемешать. Убрать миску с будущим шашлыком в холодильник на 1-2 часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перед жаркой разложить полоски мяса на столе, сверху выложить ломтики сала. Скрутить каждый кусочек мяса и сала в рулетик и нанизать на шампуры. Так же можно нанизать мясо и сало гармошкой. Такой шашлык получается довольно жирным и сытным, поэтому к нему необходимо подать много овощей, зелени и хлеба. Не лишним будет и горячий чай. Приятного аппетита на свежем воздухе!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[314,314]}
Комментарии 4