04 июл 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверно, не найдется человека, который бы не любил драники. А если такой человек и есть, то ему, видимо, не пока повезло попробовать настоящих ароматных и хрустящих драников."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов приготовления картофельных блинов существует очень много. Попробовав реализовать их все, каждый может выбрать то, что подходит больше всего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классические драники"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт классических драников предписывает использовать для приготовления блюда картофель, репчатый лук и муку. При желании - яйцо и зелень. Точных пропорций нет, однако опытным путем доказано, что на две крупных картофелины должна приходиться одна столовая ложка муки, а лук должен занимать до 30% от объема. Такие драники можно жарить на сковороде или запекать в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежные драники"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любителям мягких и нежных по консистенции блюд, можно посоветовать приготовить драники без добавления муки. Для них следует выбирать картофель с высоким содержанием крахмала, например тот, клубни которого имеют желтый цвет. Его трут на мелкой терке, солят и добавляют сметану высокой жирности. Жарят такие драники под крышкой на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрустящие драники"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того чтобы драники напоминали фастфуд и были хрустящими и румяными, достаточно прибегнуть к одной хитрости. Она заключается в том, что картофель следует тереть не на мелкой, а на крупной терке, не использовать муку, но в обязательном порядке добавить яйцо. Жарят такие драники в достаточном количестве масла на интенсивном огне и не закрывают крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "634062.jpg", "filesize": 591474, "height": 1500, "pic_id": 629848, "url": "/files/article_image/2023/07/03/634062.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1454, 1454]}
Комментарии 2